Sentimentos de um Apaixonado
Quem diria que me apaixonaria por ti?
Quem pensara, mesmo ao ver-me te sentir..
Do tempo que passou eu fugi.
Fugi do fato de não querer me apaixonar por ti, pois em outrora muito eu sofri.
Bem eu estava a sentir que logo o amor iria surgir.
Eu bem sei meu amor o que vivi..
Pelos meus amores quase morri e só em teus braços ressurgi.
Preciosos são meus sonhos para partir.
Sei que ao entregar-me a ti
Outro amor impossível há de vir.