Foi assim...Talvez...Não sei...

Eu havia pensado ir embora, mas não achei justo,

Nossas vidas se encostaram,

Horas de tormento que dilaceraram nosso amor,

Infelizmente o egoísmo imperou,

A arrogância misturou,

Podemos ainda repetir aquele beijo que nos uniu,

Saliva que chamou querida a força de uma paixão,

Meus olhos surravam os teus em demasia,

Dedos sorrateiros invadiam teu corpo que ria,

Lastimar uma perda que flutua,

Aquele cheiro que deixava a tua forma nua,

O tempo passou,

Ali no cantinho daquele quarto ficou,

O amor ficou como dantes,

Deformar o destino da partida,

Cobiçar o caminho que anuncia,

Não morrerei se tu partires,

Sobrarei em meu canto fiel a tua lembrança que chora.

2014

Eduardo Gragnani
Enviado por Eduardo Gragnani em 21/01/2014
Código do texto: T4658440
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.