Nós Dois
Bruma, Nuvem, raio de luz,
Sol, ouro, cachos dourados e o mar
Reflexo do crepúsculo, um sorriso,
O mergulho no espelho vermelho fogo
Grão, areia, cadeira e a pele,
Morena, o sol queimando avermelha,
À sombra de uma barraca, o vento
Balança os cabelos, refresca um sorriso
É verão, é o sol, é dourado, é vermelho,
É como o coração que esquenta,
Quando ela chega perto, e aguenta
Em um sorriso o peso de um amor
Que insiste em irradiar o vermelho
Vermelho que é fogo, é feliz, é quente,
É a paixão que se forma inconsciente,
Quando dois corpos, nossos corpos, se tocam
E, daí para frente... É azul, amarelo, marrom
É preto, é branco, é verde, é pele, é vida é amor
É um sorriso sem fim.