Ao Meu Amor
Como é bom passar os dias
E sentir que você esta vivo,
Ver o mar de felicidade que se forma
Com a gota de cada sorriso
E ela escorre lentamente dos teus lábios,
Vindo deslizar no meu rosto,
Percorre cada traço, um arrepio,
E logo se forma outro sorriso, cheio de gosto
E sorrio, e te olho e te contemplo,
Como aquele que vê o mar pela primeira vez
Sua pele morena, suas curvas perfeitas,
É assim... um continente a explorar...
E o brilho no olho,
Fascínio de perceber que com você
O tempo não importa, a vida soa fácil,
A felicidade parece obvia e a beleza alcançável
Você surgiu do nada, quase como um presente,
E pouco importa o que você passou ou fez antes,
Pois eu sou e és o depois, o presente, o hoje,
E o presente é tudo o que temos.
Só quero ter certeza que por muito tempo,
Eu possa me perder na imensidão de cada sorriso,
E repousar na aurora de cada beijo
Poder surfar no som de cada suspiro,
E me elevar em cada orgasmo.
Que seus arrepios continuem me derretendo
Até que só reste uma poça d'eu derretido.