MEIGA FLOR
Ela é doce como o néctar
Da mas linda e meiga flor.
Me transmite vontade de amar
Sentimento puro de amor.
Ela me fez bem feliz,
Quando triste eu me encontrava.
Chegou devagar e me disse
Que só meu ser ela amava.
Sua simplicidade é tanta
Que com ela eu me encantei.
Perfil puro de uma santa
Por ela me apaixonei.
Hoje vivemos sonhado,
Com o futuro que se aproxima.
Viveremos sempre nos amando
Eu poeta ela minha menina.