ESTA FÊMEA.

Beleza até no esvoaçar de seus cabelos.

Seus olhos atentos busca algo no infinito.

Sorriso alegre e tom de voz gostosa de ouvir.

No peito existe um coração saltitante.

Pronto para fazer amor.

Da boca sons de travesseiros.

Ela fala de maravilhas.

Expressa com sutileza seus desejos.

Suas mãos macias tocam a pele do seu amado.

O tato quando desliza pelo peitoral.

Em tudo causa prazer.

Difícil é avaliar a intensidade...

da doçura de seus beijos.

(antherport)

Antonio Portilho antherport
Enviado por Antonio Portilho antherport em 19/01/2014
Reeditado em 23/01/2014
Código do texto: T4656203
Classificação de conteúdo: seguro