Inesperado amor...
Inesperado amor...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 18/janeiro/2014
Havia uma pedra no meu caminho, percebi e desviei,
Pouco a frente encontrei mais algumas, tentei desviar,
Contudo tropecei em uma, meu destino foi o chão firme,
Mas sem que percebesse uma mão me ofertou ajuda...
Depois um sorrir terno e encantador, conquistou-me,
Minha dor passou a ser felicidade, esqueci-me de tudo,
D'um tropeçar surgiu o amor da minha vida...