Viagem

Sabe, toda vez que eu olho pro céu

e o sol, alto e imponente reina,

o azul do céu se confunde com seus raios

e por um instante eu penso no destino

Pois como a minha iris que se mescla,

com os fios dos seus cabelos,

e o rubro da sua pele alva,

se confunde com meus cachos

a atemporalidade do momento, se impõe

e Gaia parece se aquietar,

Oceanus e Urano por um instante se curvam

renunciando às suas grandezas.

Não mais a matéria existe,

Não mais os sentidos existem,

somente energia e vibração,

emergindo do espaço etéreo do meu eu.

Por fim um certo êxtase me domina,

e brevemente eu te sinto por perto,

mas logo ele me abandona.

Gaia se cansou de esperar,

Urano e Oceanus já não mais querem se curvar

e eu percebo que era só um pensamento..