Por favor
Não me faça
mais suave
feito vento e maresia
feito sol e poesia
feito estrada e rio
Não me faça
tão suave
feito flor
feito encanto
feito amor
Não me faça
apenas refaça-me
no toque suave
de tuas mãos
contornando-me
desenhando-me
no mesmo tom
da mesma cor
com o mesmo amor
deste jeito assim
refaça-me
por favor.