QUERIA SER TUDO PRA VOCÊ

Queria ser o ar que respiras

Ser a roupa que te aquece

Ser o chão por onde pisas

O sentimento que te enternece.

Queria estar em você

De uma forma especial

Fazer parte da sua vida

Ser seu tudo, afinal.

Queria que você me sentisse

Como eu te sinto em mim

E que de mim você previsse

Ser seu começo, meio e fim.

Queria ser tudo pra você

Como você é tudo pra mim

Mergulhar no seu querer

Me aninhar no seu jardim.

Queria! Ah! Como eu queria,

Que nos atássemos num nó,

Pois, assim eu saberia,

Viveríamos os dois em um só!

Ilha Solteira/SP

16/01/2014 – 16:47h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 16/01/2014
Código do texto: T4652219
Classificação de conteúdo: seguro