AMOR PERFEITO
Amor perfeito
Tenho procurado
De todo jeito
Nunca tendo encontrado.
Quando penso que encontro
Vem logo o desentendimento
O tédio, a rotina e pronto
Lá vou em busca de outro
Talvez esteja enganado
Só exista amor singelo
E viva na busca iludido
Buscando o que não existe
Abrindo mão do que é belo
Um amor possível somente. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias, na Lapa, 16/01/2013 –