Era só sexo, depois ficou gostoso
Era só sexo
bastante
tanto
de boca
de 4
de lado
de quina
de todo jeito
depois foi ficando gostoso
mais teso
juntou sabores
dores
sentimentos
ventos
e tempestades
foi assim
se alagando
e a agente nadando
de braçada
virou um mar
intenso
e a gente
foi ficando
assim
barco
a deriva
foi se soltando
balão
meios bobos
mágoas fincando
na gente
fomos ficando ilha
cada um
na sua
maré baixa
pescando jacaré
que merda!