MOMENTO SER FELIZ
O sonho não acabou,
por você aqui estou...
O tempo não passou,
é momento ser feliz.
Temos um caminho
ladeado de flores,
iluminado de carinhos;
não teremos dores.
O despertar no paraíso
onde tudo é lindo,
onde não existe ilusão,
mas um puro sorriso,
um sentimento avindo
vindo do coração.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 27, Goiânia, Goiás, 2009)