REI E DAMA

O rei de copas

apaixonado pela dama

ofertou-lhe o coração. . .

Nunca mais fechado em copas

pôs fim ao que poderia ser drama

dando asas à sua paixão. . .

- por JL Semeador de Poesias, na Lapa, manhã de 15/01/2014 -