PRAZER DE FICAR
Gosto de ficar com você
todo o tempo do mundo;
toda uma vida de prazer,
de sentimento profundo.
Quero que me abrace;
seu corpo me desperta.
Quero que não me esqueça;
nossas vidas se completam.
Nosso sonho realidade,
eu e você integridade,
todo encanto, um sorriso.
Meu caminho iluminado,
meu coração alado,
o renascer no paraíso.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 26, Goiânia, Goiás, 2009)