UMA HISTÓRIA DE AMOR E LETRAS

C oração valente
A  mou
V iveu em sonhos
A linhavou seus desejos
L evantou as certezas
E xperimentou as paixões
I  ntensas buscas de realizações
R  ondou pelas trilhas da natureza
O nde encontrou realização de ensejos
M ágoa sentiu, medos bisonhos...
A  guardou...
G  alardão onipotente
O  bteve do amor...
*
F  antástica criatura
A  linhavou suas quimeras
D oces emoções
A  guardando momento de ação
D  esenhou suas vontades
  nsias há muito sentidas
S  ufocou as vivencias não vividas
L  á onde há amor sem maldades
E ternizou secreta paixão
T alvez, tristes recordações...
R eagiu o tempo, outras primaveras,
A ltivas novas surgiram, mar de ternura,
S orriu a Fada ante um coração valente
*
N ada acontece por acaso
O nde há sentimento, verdade existe...
*
B rilhou uma estrela
O nde o amor fez morada
S eres fantásticos anunciaram
Q ue o bosque festejaria
U nião de afeto e companhia
E ntre fada e coração valente
E ntão, coloriu-se o mundo,
N atureza aderiu à festa
C anoras aves formaram orquestra
A uras celestes de lumes profundos
N oite escura, tornou-se iluminada.
T udo se preencheu de beleza
A poesia efervesceu-se pela madrugada
D as letras brotou o verso
O bosque floriu de amor o universo