A MENINA INOCÊNCIA

A MENINA INOCÊNCIA

I-NO-CÊN-CIA,

é o nome da linda menina,

alva, fervorosamente pura,

casta, gata, meiga. tão moça...

Atordoada pelos sintomas,

recém chegada adolescência,

noites insones, febris desejos,

pensamentos intrigantes, beijos ...

Tão frágil, quase de porcelana;

perdeu o controle, se perdeu na vida,

coisas das tentações do amor,

esqueceu que era a inocência.

[gustavo drummond]