PEDIDO A UM BEIJA-FLOR
 
 
 
Olá belo beija-flor, deixa-me te fazer um pedido.
Não suga todo perfume e o néctar desse manacá e nem daquela primavera.
Eu os estou reservando para a minha amada.
Quero que ela seja a primeira a exalar o perfume e o doce mel espalhados no ar.
Com um pouco de sorte pode ser que isso aconteça antes das pequeninas abelhas operárias começarem a trabalhar.