BOM DIA AMOR
Bom dia amor, tudo bem?
Hoje sonhei com você.
Estava tão radiante.
Alegrei - me em saber.
Sonhei que estava sorrindo,
Como jamais eu a vi.
Fiquei então, tão feliz,
Como jamais me senti.
Nem todos na vida merecem.
Como você esta felicidade.
Porque só você enaltece,
De Cristo o amor de verdade.
És pura, és amor, por isso Jesus
[Lhe cuida.
Por isso Jesus lhe ama,
E de você não descuida.
Bom dia amor, que em paz,
Permaneça neste dia.
De tudo na vida és capaz,
Se tiveres paz e alegria!
Bom dia amor, não esqueça,
Como eu a amo querida.
Não deixe que desfaleça,
O nosso amor nesta vida.
Lembre sempre como é lindo
O nosso tão puro amor.
Bom dia amor, já estou indo,
Não me deixe, por favor.
Jamais esqueça querida,
Como é grande o nosso amor!