Colisão de nós dois

Colidimos na mesma via

Descontrole das emoções

De repente incompleta

É amor?

O destino sorriu de minhas palavras convictas

Eu dizia o amor é assim

E agora perdi completamente todas as definições

Quando te vejo perco o nexo, a iniciativa

E termino sem palavras até você desaparecer

É amor?

Eu torço pelo encontro, mas por enquanto

Topamos nos desencontros

Aonde vou desconcerto minhas certezas

No meu cerne as nuvens nubladas

Prometem chover

É amor?

O caminho antes alinhado é teia

O traço firme, lasso

Já não me vejo à frente sem você

É amor?

Marcela Cristiane
Enviado por Marcela Cristiane em 03/01/2014
Código do texto: T4635406
Classificação de conteúdo: seguro