MORRER OU VIVER? . . .
Eu já quis morrer
de amor
de cerveja
de tristeza. . .
Hoje só quero viver
intensamente, com ardor
urgente, cartas na mesa
à cata de magia e beleza. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na noite de 27/05/2013, na Lapa -