Doces beijos

Doces beijos

Depois do beijo

a graviola estremeceu

depois do beijo

a goiaba enrubesceu

depois do beijo

o morango apeteceu

se fez sexo e se deu

depois do beijo

a maçã se abriu

sua pele ensandeceu

depois do beijo

quem tem fome

quem comeu

eu queria amar

um amor de pomar

a doce fruta beijar

de seu mel me adoçar

e na vida saborear

sua doçura de cajá.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com