A REALIDADE VIDA

Amanhã um lindo dia;

é tempo de íris;

não mais melancolia;

você o que mais quis.

O paraíso encontrar,

a realidade vida.

O sol a iluminar...

O sonho que alinda.

Amanhã o nosso dia;

tudo está contido

num mundo renascer.

Terei você tão minha

num sentimento avindo,

num corpo florescer...

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 25, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 30/12/2013
Código do texto: T4630404
Classificação de conteúdo: seguro