CRIATURA

Idealizei você em meus sonhos

Quis criá-la, te dar forma e te dar vida,

Pra alegrar este meu viver tristonho

E acabar com minhas noites sofridas.

Quis fazê-la, dentre todas, a mais bela,

Com a beleza de uma deusa jamais vista

Que tivesse todo o esplendor que encerra

A meiguice que encanta e conquista.

E sonhando fui tentando arquitetar

Este meu projeto louco e insano

De querer criar alguém para amar

Isenta de qualquer engodo ou engano.

E assim, minha mente trabalhava,

Da deusa dando forma à estrutura

Enlouquecido de tanto que sonhava

Esperando ver pronta essa criatura.

E quando em sonho terminei

A mulher que imaginei ser a ideal

Pude ver que tudo aquilo que sonhei

Existe em você, que me ama e é real!

Ilha Solteira/SP

29/12/2013 – 22:05h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 29/12/2013
Código do texto: T4629853
Classificação de conteúdo: seguro