EU TE ESPEREI
Eu esperei você durante toda minha vida,
E tinha fé que um dia chegarias...
E o tempo foi passando, e me confundi.
Com outros “amores” até me iludi...
Sofri horrores por ter me iludido,
Com amores falsos
[Que tentaram convencer-me,
Que existe amor por trás de fingimentos,
E até sofri por não ter tanta maldade.
Eu esperei você, amor,
Durante toda minha vida.
Vi-me perdido
Várias vezes em sua ausência.
Meu coração nem sabia explicar...
A verdadeira dor que doía sem cessar.
E como sofri amor,
Porque demoraste tanto.
Fazer brilhar sua luz em minha vida.
Nem me conformo
Com a dor que padeci.
Em sua ausência, nem sabia caminhar...
Enfim, meu Deus e Pai se apiedou,
E meu sofrer tocou o coração do Mestre.
Então, aí, Ele mandou você me consolar.
Com seu amor seu carinho que tens para me dar...