SE EU PUDESSE
 
 
 
Se eu pudesse colaria o meu coração
Bem juntinho ao seu, para que ambos
Pudessem se entender e decidir em paz
Se juntos nós vamos poder ficar.
Se eu pudesse ia buscar
No fundo dos seus olhos
Aquela luz brilhante, sem igual
Tão necessária aos olhos meus.
Para com ela eu voltar a ver
E enxergar toda beleza e encantos
Do mundo sem tristeza e de amor,
Que em você é de resplandecer.
Se eu pudesse viveria sempre pra você;
Daria o que de melhor existe em mim;
Faria do amor o estandarte do viver,
Amaria-lhe fielmente até o dia que morrer.
 
 

 
 
 
Nota:
                   Autor deste poema-canção: Benedito Clementino da Silva – “ CLEMENTINIO “. Guarulhos, 22 de dezembro de 2.013.