VESTINDO-SE PARA O VERÃO

VESTINDO-SE PARA O VERÃO

Flores da serra e urbanas,

se preparam para o verão,

tecem com fios de brisa,

coloridas blusas leves.

Amorenam a pele e pétalas,

bronzeiam o caule e olor

querem arrasar na estação,

se maquiam de forma precisa.

Praticam corridas, ginástica,

mudam penteado, pele tão lisa ...

Provam para ver se ficam bem,

se olham no espelho, sorridentes,

Gostam da imagem refletida,

se sentem elegantes flores,

como se fossem gente grande,

...Acho estas meninas tão metidas ...

[gustavo drummond]