REJUVENESCIMENTO
 
 
                    Vai coração. Agiganta-se. Salta, grita, canta e extravasa toda alegria que estás sentindo agora.
                    Se quiser saia do peito e mostre ao mundo o tamanho do nosso contentamento e da nossa felicidade.
                    Pode pulsar e bater forte o tanto que quiser. Não há de doer nem um pouco. Ao contrário: Transmitirá energia e paz, posto que o seu também seja o meu sublime momento do amor.
                    O nosso bem amado voltou e afirma que chegou para ficar; que não mais nos deixará aconteça o que acontecer e isto é o que importa.
                    Doravante toda e qualquer lágrima que verter nos meus olhos será de pura emoção. Enquanto que o sangue quente que bombearás para as nossas veias hão de nos rejuvenescer muito mais do a ausência da nossa amada nos envelhecia.