MEU ALFA E MEU ÔMEGA

Quando você me apareceu

Pra mim tudo estava perdido

Mas o amor em mim renasceu

Destes à minha vida outro sentido.

Senti novamente brilhar

O olhar que estava apagado

E o meu coração palpitar

Num ritmo descompassado.

Pude então, ver a beleza

Que nasceu do nosso olhar

Que me deu toda a certeza

Que somente você iria amar.

Porque você me completa

Meu alfa e meu ômega, tu és

És meu tudo, na medida certa,

Pois entre nós não existe viés.

E eu quero viver sempre assim

Com você sempre ao meu lado

E nosso amor não terá fim,

E será por nós eternizado!

Ilha Solteira/SP

26/12/2014 – 16:12h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 26/12/2013
Código do texto: T4626085
Classificação de conteúdo: seguro