ETERNOS NAMORADOS

Sem começo sem fim

puros sentimentos.

Você junto a mim,

lindos momentos.

Nosso arguto amor

fonte de vida;

dias de esplendor.

A natureza linda.

Juntos num só corpo

todo o conforto,

eternos namorados.

Como duas crianças

temos a esperança.

No renascer alados.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 24, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 25/12/2013
Código do texto: T4625159
Classificação de conteúdo: seguro