*Não aprendi a dizer adeus*

Onde o clima esqueceu de chorar
Onde o sol não cessou de brilhar
Lá onde nasce o Cereus
“Não aprendi dizer adeus”

“Não aprendi dizer adeus”
À sertaneja Maria dos Céus
Moçoila trigueira com malícia no olhar
Dona infinita de minha ânsia de amar

Onde a terra tem secura secular
Onde o povo não parou de sonhar
“Não aprendi dizer adeus”
Não serenei os prantos meus

Na urbe grandiosa, fico a lembrar...
“Não aprendi dizer adeus”
Aquele amor vive a me acompanhar
Esperança há de rever os olhos seus...

Denise Severgnini
18:03
24/04/2007

MOTE:
“Não aprendi dizer adeus”

Imagem:
mandacaru (Cereus jaramacaru)