SENTIMENTO PROFUNDO

Somos de outro mundo

onde o tempo não passa,

onde tudo é graça,

sentimento profundo.

Nosso sonho realidade;

vivermos no paraíso

por toda eternidade.

Consentimento siso.

Temos um corpo lindo,

e momentos contidos

de ternura e carinho.

Numa eterna aliança

toda nossa temperança

e um belo caminho.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 24, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/12/2013
Código do texto: T4622906
Classificação de conteúdo: seguro