PARABÉNS, LUCIENE!

Poetisa Luciene Soares, se eu fosse um Vinicius, um Neruda, faria uma poesia estupenda, mas como sou um simples poeta popular, utilizo-me da boa décima para dizer que te amo!

E hoje aniversaria

A mulher que me encantou

Meu coração conquistou

A mais bela poesia

Minha eterna melodia

A minha doce tulipa

Que minha alma emancipa

Para voos siderais

Vem das águas minerais

A que de mim participa

A que o rubi excede

Quando menina na rua

Eu confundi com a lua

Que do alto céu procede

E o meu ser poeta mede

Sorriso, cada trejeito,

E incha de chofre o peito

Por tão linda princesinha

Que hoje é minha rainha

No reino do amor perfeito

Eu te amo!

Sander Lee