Soar como canção
De fato
Os galhos moveram-se
Com o tocar do vento.
Como não poderia deixar de ser
Algumas folhas, foram ao chão...
Assim
Como amores,
Sentidos em uma tarde qualquer...
Como promessas que nunca foram ditas.
Perderam-se com o vento
Que carregado de emoção,
Pelo caminho toca os galhos
Ouvidos e coração.
(Em alguns momentos...
Juro por segundos,
Soar como canção).