Vicio
Vício
Tu foste meu vício
e um doce sacrifício...
Tu foste um presente proibido
o sonho,
o sexto
e o sétimo sentido...
Foste o pecado,
o beijo roubado,
meu veneno...
Não eras mais amor;
eras carência...
Não eras amor;
mas dependência...
Eras o vício,
o suplício,
o sublime sacrifício...
O mal em mim que eu desejava...
Foste pior que o vício
pois tua ausência
era quase um desespero...
Por ti eu roubava,
matava,
morria,
assim como morro
um pouco a cada dia...