PERGAMINHO

PERGAMINHO

Elaborado da pele

de sacro carneiro,

um pergaminho consistente,

esculpido com lúdicos versos,

clássicos, nobres; inspirações

de jovem velho cego, sensível.

Poemas de amor transcendental,

tão densos, suave cheiro de relva,

todo lirismo e sentimento presente,

nuances e sagas de íntimo universo,

intensos, reflexos de alucinações;

recortes da mente de vate incrível.

[gustavo drummond]