Cariocas
Depois que descobri nossa receita,
Enjoei do sabor daquela
Mesmice pós-moderna.
O exagerado fast-food dos sentidos,
Frito com prazeres enlatados,
Azedou para mim — enfim.
A massa que eu e você fazemos é tradicional:
Sem falsos corantes, nem segredos
Que misturam mistérios a mentiras.
No recheio, nossos gostos se encontram
Em generosa dose de humor apimentado
E um toque de subúrbio carioca. Melhor: dois!
Cozinhamos assim, sem muita pressa,
O mais divino de todos os alimentos
Delícia quase inexistente, hoje.
Não encontrei escrito — porém, sinto:
Entre nós, também há uma pitada
De certo ingrediente desconhecido.
Mas, agora, nem preciso saber o que é.
- - -
http://todosqueamam.wordpress.com/