PARA SER FELIZ
Só existe um caminho
para eu ser feliz:
é ter os seus carinhos,
tudo o que mais quis.
Sem você tudo ilusão,
meu mundo sem sentido
e meu viver em vão;
ser um astro perdido.
Preciso de você comigo,
do seu abraço, meu abrigo.
Ah, você me faz forte!
O seu amor me ensina.
A sua beleza me fascina.
Com você toda sorte.
(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 23, Goiânia, Goiás, 2009)