Acreditar...
Acreditar...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 15/dezembro/2013
Eu nada mais sei que devesse lhe contar,
Sendo assim permaneço em silêncio,
Já revelei a ti todo o meu sincero gostar,
Restar-me-á esperar que acredite em mim...