A VIDA NASCE DO AMOR!
Se todos os que amam resolvessem
Escrever sobre o que estão sentindo
Talvez lindas histórias aparecessem
O mundo das poesias invadindo.
Porque só quem ama é capaz
De cantar seu amor em versos
Enaltecer sua musa e, bem mais,
Trazer a tona, sentimentos submersos.
Falar da alegria que somente
O amor pode proporcionar
Envolvendo todo o ser vivente
Na simbiose de ser amado e amar!
E por mais que se queira enganar
Falando que hoje só existe desamor,
A vida está sempre a nos mostrar
Que ela é a consequência do amor.
E o amor em sua plenitude
É repleto de paixão e ardor
Porque na sua magnitude
A vida nasce do amor!
Ilha Solteira/SP
13/12/2013 – 16:26h