SEPARAÇÃO AMIGÁVEL.
Quando o casamento se desfaz,
Por ambas as partes,
É mais fácil pra vida.
Não vira insônia,
Não vira tormento,
Nem vira ligações a todo momento.
Quando o casamento se desfaz,
Por ambas as partes,
É mais fácil pra todos.
Os filhos se acostumam,
Com a nova rotina,
Acabam os choros, o sofrimento termina.
Quando o casamento se desfaz,
por ambas as partes,
Ambos seguem suas vidas.
Não tem confusão,
Cada um arranja um amor,
Para seu coração.