Meu e seu

Meu e seu

Queria ser apenas eu

mas só sou eu

sendo um pouco você

e o pouco que você é

juntado ao pouco meu

não encherá o mundo

mas transbordará em nós

queria ter apenas

o que fosse apenas meu

mas nada é meu sozinho

se sou apenas uma parte

da outra que você é

por isso que sou meu e seu

e o seu transborda no meu.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com