OPÇÃO PESSOAL

OPÇÃO PESSOAL

Não opto

pelo óbvio,

cogito o ignorado,

a ousadia, o improvável.

Anseio por enigmas,

mistérios,o impróprio;

o indesejável desejado.

Busco o inatingível,

tudo que me impacta

e estigmatiza.

Gosto do difícil;

este é meu ofício;

Ir além, nos confins

do inimaginável.

[gustavo drummond]