O REALEJO DA SORTE
tudo a nascer na hora
seja a vontade do teu beijo
seja a chuva que cai lá fora
seja o som rouco do realejo
onde o periquitinho da sorte
me mostra um bilhete conciso
dizendo que para enganar a morte
é do teu beijo que eu preciso. . .
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador de Poesias, na Lapa, em 12/12/2013 -