ENCONTRO FATAL
ENCONTRO FATAL
É da janela do décimo
sobre os telhados abaixo
Um sorriso do alto
para alguém tão despreocupado
que passa pelo o asfalto.
Debruçada na sacada
à vista o panorama
um coração apaixonado,
será que ele virá
pensava olhando o relógio
tão preocupada.
De repente no estacionamento
um carro vermelho,
momentos de expectativa,
enquanto se penteava
mirava se no espelho.
A porta aberta para o corredor,
um abajur na sala,
pronta para receber o amado,
logo o silêncio é quebrado
pelo barulho do elevador.
Até antes de se cumprimentar;
mas um toque de olhar
em abraços e beijos,
dois corpos rola no carpete
fogo em brasas de desejos.
(ANTHERPORT)