Morena
Olhos amendoados,
Com seus segredos,
Corpo a ser desvelado,
Observo seus trejeitos.
Cheio de pele macia,
Que esfrega desejando,
Aquela aderência antiga,
Dos amantes se amando.
O sorriso que abre nuvens,
Como sol nascente vibrante,
Não há quem não se assuste,
A mulher fogosa, crepitante.
Cabelos caindo sobre o rosto,
Com bochechas arredondadas,
Seios insinuantes dentro do bojo,
Pernas que o vestido deixa marcas.
Séria com alegria contida,
Abre-se em doce paraíso,
Mão que no toque desliza,
Ouço sua voz em gemidos.
Fogo que consome,
Mas sem destruir,
Os amores têm fome,
E do outro vão se nutrir.