VIVA A VIDA
Liberte essa mulher ardente
Libere os seus sentimentos
Pois não pode ser diferente
A vida é feita de momentos.
Abra os olhos para a vida
E viva o hoje e o agora
Nunca fique reprimida
Jogando a felicidade fora!
Viva a vida na plenitude
Do que o amor pode dar
E tenha sempre a atitude
De ser mulher, e amar!
Pois o amor é infinito
No tempo que ele durar
E não deixe haver conflito
A vida foi feita para amar!
Ilha Solteira/SP
10/12/2013 – 16:57h