Amar é mudar...

“Amar é mudar a alma de casa” *
Sair de mim, entrar em ti e rir.
Amar é deixar o corpo em brasa
Saciar as vontade e se consumir

Amar é mudar de estado de espírito
Esquecer a tristeza, vivenciar a paz.
Amar é crer em Deus, Ser bendito,
Que não desampara-nos jamais

Amar é mudar atitudes negativas
Quando o rancor habita o coração
Amar é seguir as sendas positivas
Semeadas com flores de pura emoção

Denise Severgnini
10:40
23/04/2007

MOTE:
CARRETO

Amar é mudar a alma de casa.

(*Mário Quintana, in: Apontamentos de História Sobrenatural).