EXISTÊNCIA DE VIDA

Há indícios de vida

no vácuo do deserto,

no árido primitivo

no ávido amor.

A vida deixa digitais

nos embriões incertos

nas fotos sem cor.

improvável definitivo.

A vida move, é movida,

por detalhes e sinais,

Vaga pelo imprevisível,

perambula pelo indefectível.

Enquanto o tempo a consome,

há vida incoerente e comestível.

[gustavo drummond]