FRUTO DO AMOR

O nosso filho vai nascer;

é fruto do nosso amor.

O nosso sonho florescer;

o mundo com esplendor.

É a nossa esperança,

a nossa continuação;

é o que faltava na aliança,

na nossa realização.

Herdará nossa vitalidade;

terá toda dignidade;

será o nosso infante.

Usará o nosso nome;

viverá com renome;

será muito importante.

(poema do meu 13º livro: Círculo do Amor, pág 22, Goiânia, Goiás, 2009)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/12/2013
Código do texto: T4605111
Classificação de conteúdo: seguro